Cooperación universitaria interinstitucional: una propuesta de desarrollo de la investigación en alimentos en Chile
DOI:
https://doi.org/10.31619/caledu.n19.360Resumen
Los alimentos y su importancia en la nutrición han alcanzado relevancia en el contexto nacional por su rol cada vez más evidente en salud pública y en las exportaciones no tradicionales. Este artículo pretende situar la problemática en el ambiente nacional y mundial y contribuir al debate público de cómo Chile debiera desarrollar en el corto y mediano plazo una estrategia coherente en el ámbito de la ciencia y tecnología que atienda los desafíos nacionales e internacionales que enfrenta el tema de alimentos.Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Los autores conservan sus derechos de Copyright, sólo transfiere una parte de ellos a la revista aceptando los siguientes términos:
a.Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cual estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
b. Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
c. Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada.